金利丰证券:利信达CNE品牌或成为新增长动力

利信达 (738)

买入价︰3.6元

目标价:3.95元

止蚀位︰3.5元

利信达(738)集中资源发展天猫等网上销售平台,有效提升电子商务的资源利用率;今年再计划将旗下CNE 品牌逐步转型为在线品牌,逐步关闭租约到期的店铺,重组品牌,由于CNE品牌定位清晰,配以形象店提升客户体验,可望成为集团的新增长动力。集团预计今年底电商收入占比可提升至双位数。

截至今年5月底止首财季,自营零售业务总销售同比增长6.6%,同店销售增长15.4%。其中,内地同店销售增长17.5%,惟港澳同店销售仅增长2.5%。季内净减少店铺135间,期末于内地及港澳共设有856间零售店铺,集团未来发展策略仍集中于内地,因此受自由行旅客增长减慢影响较微。主品牌Le Saunda将继续于一二线城市开分店,而Linea Rosa门店数目则拟于今年底前倍增至超过50间。自2012年开始,集团将订货会次数由每年四次增加至六次,更加贴近市场需求,有助刺激销情。集团在顺德生产基地亦全面采用升级的ERP系统,缩短补单时间,可望改善营运效益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务