尹燕丽:港股逾三年新高 非农报告前高位整固

美国就业市场数据强劲,上周初次申请失业救济人数远胜预期,并创2006年2月以来新低,此外多家大型企业财报利好,推动标普500指数实现三连涨,并再创历史新高,港股今日高开106点报24247点。

A股走势强劲,昨日大升1.28%站上2100点关口,冲破250日移动均线,带动港股上扬,恒指创下三年以来新高,国指也创今年以来新高。港股连升三日,并伴随成交量放大,走势出现突破并保持强势,首个阻力位为2011年4月时的高位24468点,在下周美国非农就业报告公布前,升势暂时放缓。

板块方面,继内地放松楼市限购之后,又有消息称上海地区四大行的首套房按揭利率全面九五折,有望继续提振地产板块表现;沪港通继续推进,中资券商股及港交所(388)料保持强势;煤炭及有色金属股也延续近期升势继续反弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务