稳健型投资者目前买基金可关注两只产品

[摘要]稳健型投资者可关注博时主题、长盛创新先锋。博时主题精于选股并倾向长期持有。长盛创新先锋现任基金经理王克玉上任以来业绩表现较好。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民" goldenyears": 老师好:诺安全球黄金可以进入么?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)朱炎钊: 您好,全球流动性泛滥的边际效益在减弱,国际金价的上涨空间有限;不建议做核心配置。可以根据地缘政治风险等阶段性因素的变化做下波动,黄金QDII基金的申赎周期长于国内黄金ETF联接基金,建议关注国内黄金ETF联接基金,如华安黄金ETF联接等。祝您投资顺利!

2、 基民"45760217":老师好,请问现在适合买哪些基金,我是稳健型的,麻烦推荐一二。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!稳健型投资关注博时主题行业、长盛创新先锋。博时主题行业是一只股票型基金,成立于2004年11月,以成长相对持续的消费品行业、需求相对稳定的基础设施行业及业务具有一定程度垄断性的原材料行业作为投资重点,行业配置相对集中,行业调整效果好,精于选股并倾向于长期持有。基金经理邓晓峰先生管理经验丰富,中长期业绩表现突出。长盛创新先锋是一只兼顾灵活与稳健的混合型基金,股票仓位始终保持中等水平,持仓结构则相对灵活,换股较为主动、配置能力良好,现任基金经理王克玉先生上任以来业绩表现较好。

3、 基民"13904059699": 老师好。如何评估嘉实研究与嘉实主题精选?现持有嘉实主题精选,亏损,是否可以转换为嘉实研究?请给予指导,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!转换为嘉实研究精选。嘉实精选成立于2008年5月27日,为积极股票型基金。投资运作风格积极,行业配置均衡而有所侧重。基金经理张弢投资管理能力较强,历史表现稳定。适合基金投资者中长期持有。

4、 基民"dong0245":目前定投了国泰金牛,最近金牛表现不好,暂停金牛的定投改为定投中欧新动力可以吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!如果准备长期定投,进行调换的必要性不大。国泰金牛创新成长的长期投资管理能力还不错,基金经理投资逻辑和投资理念也比较成熟。

5、 基民"zyl3032005":广发纯债C最近一个月下跌了1.59%,不知是否会继续下跌?赎回,持有,还是增持?

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,该基金配置金融债比较多,近期受到拖累下跌较大,从较长的时间来看,业绩波动偏大,对风险控制一般,可以考虑赎回。祝您投资顺利!

6、 基民"12091500330429":老师您好,请问现在富国医疗可以买入吗?

众禄基金研究中心专家韦恩源: 您好,富国医疗业绩弹性较大,可以逢低买入,少量配置。祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务