本报讯(记者 吉雪娇)近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)在天猫旗舰店全新上线一款集境内旅游、境外旅游和高风险出行保障于一身的E游宝短期意外保险(以下简称“E游宝”),旨在解决消费者出行的后顾之忧。与以往意外险的固定保障时间不同的是,E游宝可以灵活选择1-90天的保障期间,并能根据客户的出行计划自由选择生效日期。

E游宝的户外高风险保障是该产品的最大亮点,据了解,该保险产品可为喜爱攀岩、登山、滑雪、冲浪、潜水、速降、蹦极、骑马等高风险运动的客户提供身故、残疾、医疗补偿和住院补贴的全面保障。满足18-65周岁不同客户的出行保障需求,并提供全面的交通工具意外身故保障,涵盖以乘客身份搭乘火车、地铁、轻轨、汽车、出租车、轮船、飞机等公共交通工具,或自驾车在驾驶或乘坐时发生的意外身故保障。此外,E游宝还提供高额的意外伤害医疗及住院保险金,免除沉重的治疗费给消费者带来的压力和负担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务