国都香港:预料H指会升抵12000点

中资股破阻力形势好转,资深投资者齐买入!恒指于昨夜期时段攻破24000关,中资股更劲,H指昨再升215点,收报10820点,主板成交升至798亿元。有商品大王之称的著名投资者罗杰斯指近期买入H股,末日博士麦嘉华亦叫买中港股

港股突破持续两个月的上落市局面后,饿得太久的投资者接连两日丧追货,恒指昨收23971,再升189点(0.8%),连日以大成交破顶。即月夜期再升72点,报24031点,较现货高水60点,24000点关口一攻而破。港股受惠中央放水、新型城镇化开展试点、保险业或获扶助政策的连环利好消息,中资股成为升市火车头。与此同时,内地A股却受到新股招股料冻资至少5,000亿元人民币的预期拖累,沪综指仅升0.15%,报2078点。

有投资总监表示,在沪港通开车前的8至9月,中资股有力继续跑赢恒指,H指闯至12000点不足为奇。另策略分析师称,近日的资金流入是基于环球投资者都看到内地政策转向明显,在去年经济高基数下,中央下半年仍须大力宽松银根以保全年增长目标,预料沪综指第四季机会上闯2300点,H指会升抵12000点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务