英央行会议纪要今公布 市场借此寻求新方向

顶金贵金属资深分析师—杨威

摘要:今日英央行将公布6月议息会议纪要,市场寻找央行提及加息的只言片语来为市场寻求方向。美国6月CPI指数为2.1%与上月持平,投资者更加坚定美联储20154年加息预期。

基本面分析:

英央行今日将公布议息会议纪要,以寻求七年来首次升息的蛛丝马迹,目前英国经济增长强劲,各项经济指标都显示经济目前在增长快车道之上,英国央行行长此前也在不同场合暗示了英央行可能会早于美联储提前实现加息,市场投资者目前高度关注央行的一言一行,希望能找出刺激市场的提前加息消息来提振市场的信心。

美国昨日公布的消费者物价指数为2.1%与上月持平,这再一次坚定了市场投资者对美联储提前至2015年加息的信心,CPI已连续两月突破美联储设定的2%的通胀警戒线,如果未来通胀率继续在这一区间徘徊,相信联储会把加息周期提早至2015年上半年。另外,美国6月成屋销售月率喜人,销售量504万套高于上月475万,说明美国楼市依然坚挺,为美国经济的持续复苏打下了良好的基础。

技术面分析:

英央行会议纪要今公布 市场借此寻求新方向

黄金日线图

昨日虽然有美国公布6月CPI数据等重要经济事件,但是依然没有给黄金价格造成多大波动,黄金目前在窄幅区间震荡。从日线图上看,黄金还是在上升通道中,所以我们依然建议做多黄金。

黄金交易策略:当价格在1305美元做多黄金,止损出场位1300美元、获利目标位1316美元。

支撑位:1301 1298 1291

阻力位:1318 1324 1339

英央行会议纪要今公布 市场借此寻求新方向

白银一小时图

白银受黄金价格影响在窄幅区间震荡,依图所示价格如果能突破上轨趋势线,白银价格在长周期上行趋势的影响下必将走出一波可观行情

白银交易策略:当价格在4156元进场做多,止损出场位4100元、获利目标位4230元。

支撑位:4137 4102 3997

阻力位:4213 4232 4299

英央行会议纪要今公布 市场借此寻求新方向

现货铜四小时图

现货铜在经过两日的上涨之后基本可以确定重新恢复了之前的上涨趋势,我们目前做的就是在价格回落至阶段底部进场做多。

现货铜交易策略:当价格在43707元可进场做多,止损出场位43315元、获利目标位44453元。

支撑位:43333 42924 42184

阻力位:44230 44490 44789

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

22:00 欧元区7月消费者信心指数初值 中 -7.4 -7.5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务