国都香港: 国美发盈喜 料半年净利润大增

国美电器控股(00493)发盈喜,预期截至2014年6月底止6个月业绩,在低成本高效率供应链的支撑下,运营能力继续得到提升,多项业绩指标均呈持续上升趋势,并将在财务报表上得到充分的体现。至于这些成果来自于“开放式全渠道零售商”的战略指引,该集团未来将继续致力打造以「全渠道」为核心的业务模式运营的行业领先平台。根据对该集团最近期管理账目之初步审阅,该集团于报告期内的销售收入较去年同期有所增长,其中可比门店销售收入增长预期将超过7%;同时,电子商务的总交易额(含平台交易金额)预期将较去年同期增长超过50%。

此外,报告期内,该集团的综合毛利率预计将超过18%,其中电子商务的综合毛利率预期将超过7%;期内该集团的费用率较去年同期有所降低,而基于销售收入的增长,综合毛利率稳健增长,费用率下降等原因,该集团的一般性业务净利润预期将较去年同期大幅增长超过80%,净利润率预期将超过2%。另外,如包含报告期内录得的非经常性收入约1亿元人民币,该集团归属予母公司拥有者应占利润预期将较去年同期大幅增长超过110%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务