永丰金融:看好远东环球持续增长

集团是全球领先的专业工程公司之一,专为高档物业发展项目提供一站式幕墙及建筑物外墙解决方案。公司现主要于北美、大中华、澳洲及英国营运多个项目。

重点因素

 集团于2013年新承接工程共19项,合约总额约为港币18.26亿,其中北美地区占44.4%;大中华地区占43.5%,亚太及其他地区占12.1%。而截至2013年,在建工程总额约为33.6亿港元,其中未完成合约额约为23.26亿港元。

 集团2013年录得总收益港币14.19亿元,较上年增加约9.5%。公司股东应占溢利由2012年的亏损1.36亿元转为溢利港币0.5亿元。全年派息每股港币1仙,派息率为年内可供分派溢利的42.7%。

 伴随美国建筑业的复苏,招标活动于2013年显著增加。加拿大的主要城市,工程项目亦出现持续增长的趋势。而集团继续受惠于香港建筑及基础设施项目数量的增加以及澳门即将推出的综合度假村及娱乐场项目。

交易策略

公司股价于重要支持位1.4元徘徊两个多月,近日终于见明显的抽升。目前股价已升穿50天线,并继续上试100天线。投资者可以1.68元买入,目标价2.20元,止蚀价1.40元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务