操盘手李扬:制度红利支撑H股

操盘手李扬:制度红利支撑H股

兵马未动,股价先行,沪港通还没通, A+H股的补涨行情已大干快上,象浙江世宝洛阳钼业山东墨龙等一批高折价率H股飙涨两三倍,但与A股比较,仍有很大的空间。港股投资者充分享受了制度红利,利用沪港通开通前的空档,先行拉高,布好口袋阵,坐等大陆解放军入套。H股比A股走势顽强,也许与沪港通的利好支持分不开。只要A股走强,H股走势将得到进一步的强化。

H股指数在高位整固已有一月时间,上攻态势明显,后市有望挑战新高。若把9142-10603作为1浪(如图所示),则从9573-10472是3-1浪,10472-10127是3-2浪,目前处于3-3浪中,目标11000点。

备选方案:3-2浪可能没有走完,10472-10127是A浪,10127-10568是B浪,则接下来运行C浪,调整目标约为10180点。

操盘策略:H股上升趋势明确,新高可期。逢低做多为主,但须留意A股表现。关注10600一线压力、10180支持。

(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务