反弹可信度较大 午后空间有限

周五沪深两市的表现较周四有所好转,指数和个股的表现都回到兴奋状态。央企个股早盘再次显示出比较凌厉的走势,盘面上仅有几只次新股表现较差。

消息面上,重点关注以下几条:

1.国家统计局公布本月房地产数据,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有55个,持平的城市有7个,上涨的城市有8个。地产股估值有优势。

2.近期在京召开的能源行业页岩气标准化技术委员会主任委员办公会要求,《页岩气藏压裂返排液回收与处理》等10项技术标准力争在年内完成。关注页岩气板块。

从早盘来看市场的焦点主要集中在央企混合所有制改革受益股上,从今年的政策思路来看央企破除垄断会是一个比较重要的议题,而与央企相关的个股会是这次改革的重点受益者。从上证综指来看,早盘上冲之后受到5日线的压制,因此午间大涨的概率不算大,但是这次行情源于央企,反弹的可信度较大,对于短线震荡无需过于担心。操作上大胆挖掘低价二线蓝筹股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:Alexhydra]

热门搜索:

    企业服务