[摘要]目前来看,市场投资机会是比较多的,可以关注长盛创新、广发全球医疗、华商收益增强基金。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"AATZ":老师好,最近有钱想买点新基金,请老师推荐几只合适购买的混合型基金,谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!可以考虑新发的华商新锐产业灵活配置。该基金主要投资于新锐产业中的优质上市公司,在有效管理投资风险的前提下,追求超过基准的投资回报及基金资产的长期稳定增值。该基金股票资产的投资比例为基金资产的0-95%,其中投资于质地优秀的新锐产业方向的上市公司股票不低于非现金基金资产的80%,并由明星基金经理梁永强亲自掌舵,投资者可关注下该产品。

2、 基民" 笛声三弄": 老师好,有人推荐几只新基金长信改革红利(519971)、华商新锐产业(000654)、广发主题领先(000477)、申万菱信中证军工指数分级(163115)想买其中的两只,请老师帮忙选择两只,在这里先谢谢老师的辛苦了!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!重点关注000654,华商新锐产业灵活配置基金主要投资于新锐产业中的优质上市公司,在有效管理投资风险的前提下,追求超过基准的投资回报及基金资产的长期稳定增值。该基金股票资产的投资比例为基金资产的0-95%,其中投资于质地优秀的新锐产业方向的上市公司股票不低于非现金基金资产的80%。当前中国经济转型正逐步买入深水区,新兴产业将承载起中国经济的未来发展,其将受到更多的政策、资金等层面的支持,新兴产业的发展将步入快车道,其发展前景广阔,并因此将催生出更多的投资机会。阶段性关注163115。163115是军工主题基金,当前我国对外政策逐步由“韬光养晦”向“积极应对”转变,面临美国重返亚太,日本解禁集体自卫权,中越南海争端升级等敏感问题,国家不得不居安思危、加快战备。从GDP占比和绝对规模看,我国军费开支都有较大的提升空间。军工板块及军工主题基金是长期投资价值的。

3、 基民"abc":老师好,今年偏小规模的基金哪些比较好?现在适合介入吗?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,关注中欧新动力华商主题、长盛创新。

4、基民" lfq07222000":老师好,请问最近是买QDII、债券基金,还是别的基金好?有什么好推荐呢?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,目前来看,市场投资机会是比较多的,可以关注长盛创新、广发全球医疗、华商收益增强。

5、 基民" ws 11":王晶老师你好,我原来一直看好泰达宏利精选,这次红利再投资后,资金在没变的情况下,成本由原来的3.5降到2.85,但现在净值已跌跛成本价,最主要的是,增长率竟然为-6%,那么这只基金还能继续持有吗?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,这个基金业绩持续下滑,可以择机减持。

6、基民" a623511740":老师好:请问哪些基金是重仓铁路股啊,可以介入吗?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,可以关注宝盈策略

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务