尹燕丽:港股维持闷局 关注个股机会

美联储主席耶伦发表第二日证词,称美国经济复苏进程仍未完成,美联储在可预见的未来将继续实施宽松政策,该份证词并无太多亮点,市场继续评估耶伦第一日偏向鹰派的证词。美联储公布褐皮书显示,所有联储区域经济和就业均有改善,此外,达拉斯联储主席费舍尔暗示,美联储可能在2015年年初或更早启动首次加息。近两日来的数据和美联储言论都指向了提早加息,这也并非坏事,可以给予市场更多的时间消化,以减少未来股市的波动性。

美股周三收高,道指收盘再创历史新高,港股今日小幅高开后继续维持窄幅震荡。港股已经连升三日,不过升幅及波幅都不大,且成交量也维持500亿港元的今年以来的平均水平,显示市场仍然缺乏方向,预计近日继续于23000点至23600点区间震荡。

虽然大市闷局,但板块热点仍然不断,沪港通、电信股、新能源汽车股及央企改革股的行情轮番上演,继续关注政策面,维持炒股不炒市的策略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务