顶金贵金属:耶伦讲话无新意 市场反应平淡

摘要:耶伦在众议院讲话并无新意,市场对此反应冷淡。美国褐皮书再次证明美国经济稳健复苏,坚定了人们的乐观预期。

基本面分析:

昨日晚间美联储主席耶伦在众议院货币政策证词中重申了联储可能在2015年提前实现加息,但她也强调美国经济复苏之路并不平坦,未来可能会出现反复。不过如果就业市场能得到持续改善,相信联储还是能实现提前加息。同时她在议员问询时阐明美联储目前实行的超宽松的货币政策并没有使美国经济产生泡沫迹象,所以当下美国经济的复苏是扎实而有力的。

美联储公布的褐皮书显示美国经济依然在温和增长,12个联储地区中有五个是“适度”增长,其余地区是“温和”扩张,而且多数地区对美国经济未来的走势抱有乐观态度。褐皮书中同时说明了美国经济一季度的意外下滑更多的源于自然灾害天气的影响,实体经济和就业市场双双出现下滑。不过进入二季度,美国经济又重新恢复了活力。

技术面分析:

顶金贵金属:耶伦讲话无新意 市场反应平淡

黄金日线图

黄金价格在连续两日的惨烈下跌之后,昨日1300美元一线企稳。昨日耶伦讲话和之前如出一辙,市场对此早有准备,价格少有波动。在消息面上无刺激的情况下,价格更多的是在底部企稳回调,我们认为今日黄金在下方震荡之后会略有上升。

黄金交易策略:当价格在1295美元时进场做多,止损出场位1289美元、获利目标位1308美元。

支撑位:1291 1285 1258

阻力位:1313 1333 1345

顶金贵金属:耶伦讲话无新意 市场反应平淡

白银四小时图

白银延续了它一贯的价格走势规律,善于在区间做规则震荡。从白银的走势上我们可以看出目前价格又来到底部区间,下一步价格最有可能的行为是触底反弹。

白银交易策略:当白银在4126元附近进场做多,止损出场位4062元、获利目标位4220元。

支撑位:4102 3968 3895

阻力位:4202 4231 4299

顶金贵金属:耶伦讲话无新意 市场反应平淡

现货铜一小时图

现货铜在昨日跌破底部支撑位,但下方依然阻力重重,我们认为价格未来会触底反弹,建议投资者逢低做多。

现货铜交易策略:当价格在43915元附近做多,止损出场位43611元、获利目标位44554元。

支撑位:43905 43581 43220

阻力位:44615 44788 45010

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

17:00 欧元区6月核心消费者物价指数年率初值 高 0.8%

20:30 美国上周初请失业金人数 中 30.4万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务