信达国际:港股三连升 欧美股市造好

港股三连升美股隔晚先跌后回稳,恒指高开30 点后,走势反复,蓝筹股个别发展,恒生指数收报23,523 点,升63 点,大市成交534.59 亿元。六央企获选为改革试点企业,部分央企改革概念股继续向上。

欧美股市造好:受惠英特尔(Intel)绩佳及时代华纳等并购合作消息支持,三大指数升0.2%-0.5%,道琼斯工业指数升77 点,收报17,138 点,再创新高。联储局褐皮书指美国经济以适度至温和(modest to moderate)的步伐扩张。欧洲方面,市传葡萄牙圣灵银行(BES)将增资20 亿欧元强化资本,支持三大指数回升1.1%-1.5%,葡股收市升3.1%。

宏观焦点

内地次季经济数据略胜预期:国家统计局公布,中国二季度国内生产总值(GDP)同比增速为7.5%,略高于市场预期的7.4%,而环比增速为2.0%。今年上半年中国GDP 同比增长7.4%。统计局并且公布,中国6 月规模以上工业增加值同比增长9.2%,高于市场预期的9.0%。

人行表示稳健货币政策取向不变:人民银行近日于上半年金融数据吹风会表示,今年两次定向降准体现政策精准发力、微刺激和支持经济薄弱环节,但是,这并不意味着货币政策取向改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务