凤凰新媒体宣布任命首席营销官和首席技术官

凤凰新媒体宣布任命首席营销官和首席技术官

凤凰网首席营销官金玲

凤凰新媒体宣布任命首席营销官和首席技术官

凤凰网首席技术官佟佳睿

凤凰科技讯 7月16日消息,中国领先的新媒体公司凤凰新媒体(纽约证券交易所:FENG)(“凤凰新媒体”, “凤凰网”或“公司”)今日宣布晋升金玲女士为公司首席营销官,即日生效。公司同时宣布任命佟佳睿(Richard Tong)先生为公司首席技术官,于2014年7月21日生效。

此次晋升前,金玲女士自2013年9月起担任公司执行副总裁,自2010年2月至2013年8月担任广告销售部副总裁。晋升后,金玲女士作为首席营销官将负责公司的广告销售、品牌建设和整合市场营销活动等工作。

凤凰网首席执行官、凤凰卫视首席运营官刘爽先生表示:“这次重大晋升是公司对金玲女士在管理凤凰网广告销售工作的专业能力和领导能力的认可。过去几年,金玲在公司广告销售团队建设过程中,尤其是在近期公司巩固和理顺销售和市场营销的举措方面,如整合PC及移动互联网广告销售团队,做出了突出的贡献。凤凰网致力于向客户提供多屏整合广告解决方案和服务,我们会对现有资源进行更好的配置。对市场和销售资源的整合以及金玲女士的晋升表明了公司对这一战略的倾斜。我们充分相信金玲女士会推动这一战略并进一步增强凤凰网的营销和销售能力。”

作为公司首席技术官,佟佳睿先生将负责领导凤凰网各技术部门,制定技术发展方向和发展战略,以推动公司各业务模块的创新。在加入凤凰新媒体之前,佟佳睿先生曾就职于多家媒体公司,包括新闻集团旗下教育公司Amplify Education, 美通社,北京衡准技术有限公司,北京联合网络电视(UITV)文化传媒有限公司和荷兰威科集团,担任一系列高层技术管理职位,具有在美国及中国创业公司和大型企业中推动技术产品创新的丰富经验。佟先生毕业于中国人民大学国际金融专业,并获得美国阿拉巴马大学经济学、金融学双硕士。

凤凰网首席执行官刘爽先生表示:“佟佳睿先生在数字媒体行业和其分支包括移动、在线视频、网络电视和商业媒体等领域拥有多年的技术管理和运营经验。他的专业知识和对中美两国行业的深入了解将帮助他胜任首席技术官职位。”凤凰网总裁李亚先生表示:“我们非常欢迎佳睿加入到我们的管理团队,凤凰网将继续在数字媒体市场上通过更多创新产品为用户提供优质内容及服务。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务