警惕午后一大风险 恰是低吸好时机

周三早盘两市的表现比较沉闷,指数开盘之后小幅下挫,但是跌幅也不深。与混合所有制改革相关的个股今日继续表现突出,航空股成为最新崛起的新近热点。

消息面上,重点关注以下几条:

1。今日国家统计局公布上半年经济数据,上半年GDP同比增长7.4%二季度增长7.5%,没有超出预期。

2。截至7月15日,全国丁二烯市场均价达到10457元/吨,较5月29日的8646元/吨上涨近21%,化工股潜力值得深挖。

3.WTO14日裁定,美国对中国22类产品反补贴措施中的部分做法不符合世贸规则。利好光伏行业个股。

4。国务院批复《珠江—西江经济带发展规划》,区域板块机会重现。

总体来看早盘央企的表现极其突出,受到混合所有制改革的推动,中海、中粮等多个央企相关的上市公司股价都有比较突出的表现。就题材来看,混合所有制改革会在未来的市场当中引发一系列连锁反应,例如收购和资本运作等,这是后期值得期待的。但是从短线来看,股价已经连续上冲三个交易日,必须注意回调的风险。从技术面来看,短期上证综指的阳线实体已经开始缩小,而且航空等二线蓝筹补涨很可能是市场短线调整的先兆,不过大盘成交量大而且个股活跃,预计调整的时间不长,倒是要抓住难得的低吸机会。

(科德投资微博) )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务