顶金贵金属:耶伦讲话再次左右市场

摘要:耶伦在例行报告会上明确表示联储可能在2015实现加息,资产购买将在10月结束。美元指数受此影响再次上涨,黄金、白银等商品价格也顺势回落。

基本面分析:

美联储主席耶伦在昨日的参议院例行报告会上明确提出如果未来美国就业市场持续改善,美联储考虑把加息时间提前到2015年,此番言论无疑提振了美元多头的信心,消息公布之后美元指数顺势上涨,而黄金等大宗商品则还是延续之前的回落态势。

耶伦同时声称,劳动力市场仍存在巨大缺口,美国未来经济能否持续复苏依然不能完全肯定,所以适度宽松的货币政策依然会维持很长时间。不过她也肯定的表示,资产购买预设在10月结束,届时美国资产负债将高达4.5万亿美元,如何消化这一负债规模将再次考验美国政府的决策者们。

技术面分析:

顶金贵金属:耶伦讲话再次左右市场

现货黄金四小时图

黄金价格在连续两日价格大幅回落之后,目前交投于1293美元。之前价格下跌主要是源于消息面的刺激,昨日耶伦的加息言论使黄金价格大幅下滑,目前多项指标处于超卖状态,我们认为超卖之后必然迎来价格反弹,最好的策略是在底部逆向做多。

黄金交易策略:当金价在1292美元附近进场做多,止损出场位1287美元、获利目标位1303美元。

支撑位:1285 1258 1240

阻力位:1313 1333 1345

顶金贵金属:耶伦讲话再次左右市场

现货白银四小时图

白银在经过两个交易日的下跌之后,目前价位又来到了区间的下轨附近,由于底部支撑位目前很难被突破,我们认为白银依然会维持之前的区间震荡格局,做出探底回升的价格走势。

白银交易策略:当价格在4128元附近进场做多,止损出场位4048元、获利目标位4210元。

支撑位:4117 3968 3895

阻力位:4247 4277 4299

顶金贵金属:耶伦讲话再次左右市场

现货铜日线图

从现货铜日线图上的走势来看,依然是在上方价格区间回落至底部后受到多方势力的支撑价格再次回升,昨日在日K线上收了一根长下影线,但是从长周期看,现货铜依然在上行趋势的通道中,所以我们坚定的认为现货铜上涨趋势未变。

现货铜交易策略:当价格来到44238元附近进场做多,止损出场位43844元、获利目标位44900元。

支撑位:44113 43909 43581

阻力位:44788 45010 45216

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

16:30 英国6月失业率 中 3.2% 3.1%

22:00 加拿大7月央行利率决议 高 1.0% 1.0%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务