[摘要]中欧旗下基金可以关注,例如中欧新动力、中欧盛世成长。医药类基金,投资范围相对较窄,不建议作为主要配置。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民" 0713453": 老师好,我是工薪阶层,风险评级为稳健型。手头有十万元资金可长期使用,请问选择哪个基金较好?另外,7月14日,嘉实有一只新基金发行,请问是否可选择?谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)邓彦:你好!中欧旗下基金可以关注,例如中欧新动力(166009)、中欧盛世成长(166011)。医药类基金,投资范围相对较窄,不建议作为主要配置。

2、 基民"小米粒":老师您好,请问嘉实研究精选和嘉实主题哪只基金比较好?请推荐一只,谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!关注嘉实研究精选。嘉实精选成立于2008年5月27日,为积极股票型基金。投资运作风格积极,行业配置均衡而有所侧重。基金经理张弢投资管理能力较强,历史表现稳定。适合基金投资者中长期持有。

3、基民" lttwh4639": 老师你好,长盛创新与长盛电子信息产业的差别大吗?哪个更好些?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,长盛电子信息在行业上更集中,更易于分享电子信息行业的上涨,但是波动比较大,长盛创新先锋配置比较均衡,表现相对稳健一些。两只基金都是不错的。

4、 基民" zzms": 王晶老师,您好!我有一笔资金,想在近期股市低点时,在泰信优势增长、长盛创新先锋、中欧盛世成长分级、汇添富美丽30这四个基金中选择购买一至二个基金。请您指点,选哪两个较好呢,或另外推荐也可以。谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,关注长盛创新先锋和中欧盛世成长。

5、基民"a623511740":老师好,哪些基金里面是重仓新能源汽车概念的,现在可以介入吗?

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,关注景顺长城策略精选。

6、基民" lj8a": 老师:您好!我持有的广发纯债A一年半了,收益只有1.19%,最近还有下降趋势,是继续持有还是赎回或转换,如转换的话转哪一只好?谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶:你好,广发纯债波动相对大一些,可以关注信达澳银信用债。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务