美律所对中手游发起集体诉讼

美律所对中手游发起集体诉讼

7月15日,美国霍华德史密斯律师事务所(Law Offices of Howard G. Smith)今日宣布,已向美国纽约南区地方法院对中手游(Nasdaq:CMGE)提起集体诉讼。

霍华德史密斯律师事务此次是代表2012年9月20日至2014年6月19日期间购买中手游股票的投资者提起诉讼的。原告在起诉书中指控,中手游发布业务和运营方面的虚假/误导性声明,掩盖重大不利事实。确切而言:

1)一项贿赂游戏发行商的计划;

2)未公布的集团内交易;

3)内部控制不充分。

中手游今年6月19日宣布,对发行业务线的运转机制做出调整,并对发行业务线的9名管理层作出免职调整,包括公司总裁应书岭在内。据《彭博社》报道称,中手游9名高管被免职的原因与涉嫌“贿赂游戏开发商”有关。

霍华德史密斯律师事务所表示,如果投资者想了解关于此次集体诉讼的更多信息,可以通过电话、电子邮件或网站等方式与霍华德史密斯律师事务所取得联系。(谭然)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务