箱体上沿突破近在眼前 有两种选择

早盘两市上涨的势头被压制住,指数的波动幅度不大,金融和房地产板块多只个股分别回落。酒类个股的表现最为突出,医药以及新能源个股的走势开始好转。

早盘两市上涨的势头被压制住,指数的波动幅度不大,金融和房地产板块多只个股分别回落。酒类个股的表现最为突出,医药以及新能源个股的走势开始好转。两市成交量同比继续增加。

消息面上,重点关注以下几条:

1。六月国内新增贷款数量达到1.08万亿,M2同比增速达14.7%,货币宽松一览无遗,对股市形成利好。

2。发改委调研重点流域污水治理,水污染概念股受益。

3。美股基因测序龙头上市公司股价近期大涨,关注A股相关题材股。

4。风电龙头金风科技中报同比增长50.8%,风电行业预计迎来业绩反弹时期。

今日沪深两市的指数走势有所弱化,主要的原因就在于金融和地产这两大权重板块的表现较上一个交易日已经弱化。从技术图形上来看上证综指目前处于1991到2064点这个短线小箱体的顶端,突破需要酝酿一定的时间。从量能的角度来看这一波上证反弹获得的量能支撑要大于1991点到2087点的这波反弹,因此这次市场有望在量能的带动之下形成重要突破。操作上,大盘箱体上边沿的突破需要时间,这个时候可以等待观望或者选择风险较小的低价二线蓝筹。

(科德投资微博) )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务