硕贝德:量价齐升 中报大幅预增

联想、华为、中兴、酷派等中资企业凭借高性价比,以及与中国三大运营商的紧密关系,成长迅速,在这些地区夺得很高的市场份额,并逐步将弱小品牌挤出市场。而公司与联想、中兴、酷派等有长期的密切合作,这些中资企业的壮大为公司带来难得发展良机。例如,赛诺3 月调查数据显示,国内4G 市场酷派市占率达26.6%,仅次于苹果位居第二位。我们在首次报告中已经强调,优质的客户布局是公司内生、外延增长的根本支撑。

LDS 放量,4G 有望下半年再添力。LDS 天线具有精度高、性能稳定、干扰少、体积小等优点,逐渐成为智能手机标配。公司LDS 天线从2013 年4 季度开始大批量供货,今年上半年显著放量。FDD 试验网牌照的发放将点燃我国4G 移动产业的热情,预计三大运营商将在下半年加大4G 移动终端的推广,成为下半年公司业绩的重要推动力。

再次强调公司核心投资逻辑:优质客户布局是本;4GNFC无线充电等提供中短期业绩支撑;3D 和摄像头封装提供中长期业绩弹性。

盈利预测。预计公司全年业绩大概率将显著超出我们此前预期,但鉴于中报尚未公布,谨慎起见,维持此前盈利预测,2014~2016 年EPS分别为0.28 元、0.54 元和0.99 元,对应市盈率为55.3、29 和15.7,提升评级至买入。宏源证券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务