郭家耀:港股全线向好

美股周一再创新高,企业业绩表现优于预期,加上公司并购消息,刺激美股显著造好,道指再创新高并重上17,000点水平。市场避险情绪降温,令金价显著下滑。港股预托证券全线向好,预料大市早段可跟随外围高开。内地股市走势理想,多个城市放宽限购政策,央企首批混合制改革名单即将公布,均利好市场气氛。港股受外围造好带动,指数重拾升势,国企改革及沪港通概念股热炒,预料短线升势持续,有机会进一步上试23,800点阻力,23,000点则有较大支持。

股份推介

通力电子 (1249)

目标价:7.00元

入巿价:6.00元

止蚀价:5.60元

通力电子为内地主要视频产品、家庭影院及声霸制造商,主要按ODM模式从事国际品牌音视频产品的研发、生产和销售。公司日前公布6月份及上半年的销售表现,6月份单月音视频产品的销售额则为3.2亿元,较去年同期上升19.3%;上半年集团音视频产品的销售额为20.8亿元,较去年同期增长40.2%。视盘机业务的6月份及上半年销售额分别为1.65亿元及9.53亿元,按年分别下降7.7%及增长2.6%。音频产品业务6月份及上半年的销售额分别为1.19亿元及7.4亿元,按年分别增长36.5%及35.3%。流媒体播放器业务6月份及上半年的销售额分别为3,550万元及3.89亿元,同比分别增长19倍及41倍。公司将继续巩固在音视频领域领先地位,致力于提高研发效率,持续向音频产品及流媒体播放器产品为主的多元化产品组合转型,提升盈利能力。由于订单需求强劲,当中尤以OTT产品增长最为显著,公司考虑逐步加大产能,进一步加强接单能力。目前财政相当健康,处于净现金状态,派息亦稳定,预测息率近4厘,市盈率仅7倍,估值偏低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务