金利丰证券:推介买入天喔国际 目标价3.2元

买入价︰2.7元

目标价:3.2元

止蚀位︰2.6元

天喔国际(1219)主要分销第三方品牌食品及饮品,包括雀巢、轩尼诗及马爹利等,于内地拥有逾12万个销售点。集团近年亦开始推出自有品牌产品,如休闲食品「天喔主意」、茶类饮品「天喔茶庄」等,现时自有品牌产品及第三方品牌产品,分别占总营业额约3成及7成。去年,自有品牌产品的毛利率达28%,远高于第三方品牌产品的10.2%,随着前者的占比增加,有助于提升整体盈利能力。

新推出的「炭烧奶茶」系列,销情非常理想,带动自有品牌非酒精饮料「天喔茶庄」系列销售提升,去年分部收入增长66.8%至4.28亿元(人民币,下同);全部自有品牌产品收入则增长近两成至14.27亿元。集团计划今年再推出最少两款新产品,同时拟推出欧洲采购及加工的盒装常温奶产品,进一步扩大业务规模。集团未来计划将销售渠道策略为由一线城市,慢慢扩至二三线城市,二三线城市消费力逐步提升,未来仍具增长空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务