海通国际:维持金风科技买入评级

金风科技 (2208 HK, 买入): 风电场出售提供盈利新渠道并改善营运资本

金风科技发布公告称将向由金风科技和京能清洁能源(0579 HK)分别持有25%和75%股权的New GRWF出售其位于澳大利亚的装机容量为166兆瓦的风电场,现金交易对价达3.19亿澳元,约合23亿港币。交易预计将于本月内完成。:

我们预测公司将于3季度处置资产可获得约2.25亿港币的权益税前资产处置收益。我们认为该销售收入将使得公司净负债水平下降30%而净负债率下降10个百分点至30%,从而改善公司的营运资本。

我们略微上调对公司的盈利预测,预期其13-16年经常性利润年均复合增长率约为40%。我们维持对公司的“买入”评级,将目标价從10.00港币微调至10.50港币,相当于31倍预期市盈率,或合理的0.7倍市盈增长比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务