尹燕丽:港股下跌空间有限 逢低布局反弹

[摘要]港股下跌空间有限,近日望重回23500点水平。

美联储公布6月决策会议的会议纪要,如果经济进程符合预期,联储官员同意在10月完全结束债券采购项目。这个时间点符合预期,不过联储首次明确提出,显示其对于美国经济前景拥有信心。此外美股财报季启动,市场预期乐观,美股周三收高,提振港股今日高开105点报23281点,此后窄幅波动,上升动力显得不足。

美联储纪要显示,绝大多数与会者预期,劳动力市场状况的改善趋势将会继续,失业率将在中期范围逐渐下降,通胀率则仍将在可预见的未来保持在其2%的目标水平下方。美联储的政策前景并无发生重大变化,我们维持今年10月结束QE、明年年中加息的预测。

港股昨日大跌,失守10日及20日移动均线,完全回吐上周三突破上升的升幅,不过市场仍有众多利好因素,包括中国政府继续出台行业利好政策、港股通开通在即、香港金管局连续注资、世界杯即将结束等等,港股下跌空间有限,近日有望重回23500点水平。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务