[摘要]长期定投关注基金经理投资理念和投资逻辑比较成熟且有优秀业绩记录的基金。可关注:嘉实研究精选、华商主题、添富医药、中欧新动力。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民" xumc2000": 老师好,打算定投4只基金,3-4年,偏积极,麻烦帮从以下优秀基金中选个最佳组合。嘉实研究精选,宝盈核心优势,银河创新成长,兴全绿色华商主题,银河行业,中欧新动力添富医药,添富价值。比例各多少?谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!长期定投关注基金经理从业经验丰富,投资理念和投资逻辑比较成熟且有优秀业绩记录的基金。适合你的定投组合如下:嘉实研究精选(30%)+华商主题(30%)+添富医药(20%)+中欧新动力(20%)。

2、基民"11161912570055": 请问专家,富国中证军工指数分级161024和分级B150182有什么区别?161024适合长期定投吗?161024没有标明指数A或者是B.请专家具体的介绍一下,不胜感激!谢谢专家的辛勤劳动!!!

众禄基金研究中心专家韦恩源: 您好,富国军工B的初始杠杆为2倍,可像股票一样交易,适合投资者及时抢反弹,博取杠杆收益。而富国军工A当期的约定收益则达6%,适合保守型投资人。此外,母基金富国军工指数则追踪中证军工指数,享受指数长期行情。投资者可根据自己的风险偏好选择适合自己的产品份额。

3、 基民" crystalt": 货币基金是关注7日年化收益还是万份收益呢?为什么?

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,关注每万份收益,这个能真实的反映基金每天的收益情况,7日年化收益率是根据七天的万分收益计算出来的,反映比较滞后。

4、 基民"manchester": 请教老师,现在想定投一个医药类的基金,请推荐。

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,关注融通医疗保健,该基金主要投资于医疗保健行业股票,在合理控制投资风险的基础上,获取基金资产的长期增值,力争实现超越业绩基准的长期收益。

5、基民"02272245552039": 老师,您好!近期想投资一只华商旗下的基金,有什么推荐?华商价值和华商主题,哪只会更好?请老师帮忙分析下,谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好,华商主题更好一些,该产品由梁永强管理,该基金经理擅长自上而下选股,通过精选优质个股来提升产品业绩,同时其对主题轮动机会的把握能力较强,可以重点关注该产品。

6、基民"liu9999":老师好,富国军工B与大盘涨跌关联度大吗?双禧B、信诚沪深300B是否退出?谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好,富国军工B与大盘涨跌关联度不大,军工板块走强是富国军工B上涨的直接原因。双禧B和信诚沪深300B短期仍可以继续持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务