国都香港:市场开始转弱 控制风险为先

在连续两日下跌之后,周三美国股市收高。道琼斯工业平均指数上涨78.99点,涨幅0.47%,至16985.61点;纳斯达克综合指数上涨27.57点,涨幅为0.63%,至4419.03点;标准普尔500指数上涨9.12点,涨幅为0.46%,至1972.83点。盘面上,电信和周期性消费品板块领涨,公用事业板块下跌。

美联储周三下午公布了上次FOMC议息会议纪要。纪要表明,央行计划在10月份结束QE。美联储将在今年后期公布退出计划。会议纪要暗示,美联储将在投资结束之前加息。针对过剩储备的利率将成为关键工具。经济数据方面,今日并无重要经济数据公布。

港股周三低开低走,盘中一度跌超400点,最低跌至23127点,连续跌破10日、20日均线,蓝筹股普遍走弱,地产股、科网股、濠赌股跌幅居前。截止收盘,恒指跌365点,跌幅1.55%,报23176点;国企指数跌163点,跌幅为1.56%,报10341点。大市全日成交640.15亿,比上日增加25%,成交量显着放大。

港股近日连创今年高位,但在高位整固后反复无力未能突破,在美股大幅回吐下,受累而跌,大泻近四百点,连穿多条移动日线,加上恒指于MACD图中于酝酿「牛熊」转弱,故大有再下试低位可能,目前市场开始转弱,控制风险为先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务