顶金贵金属:美财报来袭 推动市场避险情绪升温

摘要:美国第二季度财报昨日开始公布,美国铝业公司财报首先亮相,财报显示公司经营业绩好于预期,但股指并没有受此影响昨日收跌。美联储两位理事莱克和莱克周二对经济前景和美联储的货币政策发表讲话。

基本面分析:

美国第二季度财报昨日开始公布,美国铝业公司财报首先亮相,财报显示公司经营业绩好于预期,但股指并没有受此影响昨日收跌。究其原因更多是市场投资者担心美国一季度低迷的经济数据会拖累上市公司的经营业绩,以及美国股市已多日在高位运行,获利盘伺机获利了结导致美国股市低迷。受此影响市场资金纷纷需求避险,推动美国债市走强拖累美元指数的继续走高。

美联储两位理事周二对经济前景和美联储的货币政策发表讲话,里奇蒙德联储主席莱克在讲话中表示,美国经济将会温和上涨,但消费支出和房地产增长要相应放缓,预计经济增长率能保持在2—2.5%之间,低于此前市场人士普遍预期的3%。稍后明尼阿波利斯联储主席莱克在讲话也称,美国失业率在未来的一段时间预计还会继续下降,而通货膨胀率会保持在一个可控的范围之内。

技术面分析:

顶金贵金属:美财报来袭 推动市场避险情绪升温

现货黄金四小时图

黄金昨日在小幅回升之后迅速遭到空头打压,目前金价交投于1318.59.从盘面上分析,空头压力依然明显,黄金虽然目前仍在高位区间震荡,但是已渐形成下行趋势,如果后期的在消息面上得到刺激指引,相信突破下方阻力位1306也只是时间问题。

黄金交易策略:当价格回升至1322可进场做空,平仓位1325、获利1312。

支撑位:1309 1306 1294

阻力位:1324 1332 1340

顶金贵金属:美财报来袭 推动市场避险情绪升温

现货白银四小时图

白银昨日和黄金走了一波相似的冲高回落行情,从目前盘面分析,白银在早盘价格可能会回补昨日下跌的价格空间,如果是短线的投资者,可在目前4193价位短多,待价格重新回到4216附近再做判断。

白银交易策略:当价格回落至4180附近可短多,平仓位4160、获利4210。

支撑位:4150 4138 4008

阻力位:4232 4247 4265

顶金贵金属:美财报来袭 推动市场避险情绪升温

现货铜一小时图

现货铜昨日走出了我们预料之中的行情,价格再次摸上新高点45010。而后在上方空头压力之下迅速回落,目前交投于44600。从一小图上看,铜价在顶点收了一根长长的上影线,并在三根阴线的带动之下回落到前期低点,这表明上方空头势力强大,我们今天改变以往的做多策略,建议投资者逢高做空。

现货铜交易策略:当价格回升至44666附近可进场做空,平仓位44788、获利44329。

支撑位:44407 44229 43914

阻力位:45010 45216 45672

今日重要数据:

时间 事件 重要性 前值 预期值

09:30 中国6月消费者物价指数年率 高 2.50% 2.4%

22:30 美国上周EIA原油库存变化 低 -315.5万桶 -250万桶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务