[摘要]随着军工板块不断遭到炒作,短期内有可能出现获利回吐压力,富国军工B溢价水平可能逐渐收窄,不建议过分追逐B份额,可适当参与A份额投资。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民" yuq1945": 老师好!我持有广发亚太270023和富国中小盘100061,但今年表现不理想,请推荐一下现在适于购买并中期持有的QDII基金,谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)邓彦:你好!今年资源类和房地产类基金表现较好,但其实广发亚太的表现还是比较稳健的。

2、 基民" liu9999": 老师好,富国军工B何时进场比较好?最近涨幅挺大的,相比其他杠杆基金有优势吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源: 您好,近期军工板块热点较多,富国军工母基金跟踪中证军工价格指数,其上涨带动B份额上涨,加上投资者对B份额的追捧炒作造成其溢价水平较高。随着军工板块不断遭到炒作,短期内有可能出现获利回吐压力,富国军工B的溢价水平可能逐渐收窄,不建议过分追逐B份额,可以适当参与A份额的投资。

3、 基民"nxdylj":老师您好!军工主题基金中,是买富国公司的还是买前海开源公司的?看基金经理的话,前海开源是投资总监管理的,是否要略胜一筹?看基金公司的话,富国基金(微博)是否经验丰富些?请老师指教。

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,两个跟踪的指数一样,业绩差距不会太大,可以关注托管费略低的前海开元的军工指数

4、基民"dmh2004":老师好,持有基金长盛创新先锋上投行业轮动、汇添富医药、大摩资源景顺增长华宝收益,我的风险类型属于稳健型,请专家指导,谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶:你好,华宝收益表现不佳,可以择机赎回。其余继续持有。

5、基民" 小蛛蛛": 老师好,请问兴全基金公司、中欧基金公司、宝盈基金公司、华商基金公司近期有什么基金可以推荐,想做一个组合,有10万闲钱,长期不用,本人稳健型。望老师指教!

众禄基金研究中心专家邓彦:你好!兴全绿色、宝盈核心优势、华商价值中欧盛世基金可以关注。

6、基民"及时雨":老师好,请诊断基金组合:长盛电子信息产业10万、华商主题精选10万、国泰民益8万、南方现金增利20万。 如何调整?谢谢。

众禄基金研究中心专家邓彦:你好!这个组合尚可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务