金利丰证券:中滔环保目标价6.48港元

中滔环保 (1363)

买入价︰5.5元

目标价:6.48元

止蚀位︰5.1元

中滔环保(1363)近期积极以并购扩大业务规模,先于3月收购顺德的污水处理厂,增添每日6万立方米的设定污水处理能力,4月份获得深圳水务局服务合同后,再收购清远绿由环保市政污泥及废物处理业务,并于5月增持广州盈隆污水处理项目5成股权。其中,清远绿由更提供溢利保证,可望提高集团盈利。另外,永和海滔污水处理设施三期及广佛肇项目均有望于今年竣工,每日污水处理能力将再增加10万立方米。

集团专门从事工业污水处理,由于行业所需要的技术水平较高,盈利能力不俗,毛利率一直维持于6成以上。内地《水污染防治行动计划》即将全面实施,预计总投资将达2万亿元人民币,将推动污水及污泥处理快速增长,利好集团业务发展。另外,集团上月底先后获得工行1.98亿元人民币贷款,以及向附属公司董事配售6,000万股股份,集资3.54亿元,有利污水处理及污泥处理设施的建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务