迪信通上市首日破发 公司主席称将受惠4G

[摘要]迪信通今天首挂平开5.3元后即破发。内地三大电讯商相继获发4G牌照,公司主席刘东海认为属好消息,预期将带动4G移动产品的销售。

迪信通今天首挂平开5.3元后即破发,半日收报5.05元,较招股价低4.7%,半日成交5840万元。

迪信通(06188-HK)主席刘东海出席上市仪式时表示,市场对4G需求庞大,预期内地4G用户将由目前的800万户,急增至2020年的8亿户,手机业务发展亦具潜力。对于内地三大电讯商相继获发4G牌照,刘氏认为属好消息,预期将带动4G移动产品的销售。

手机价格方面,刘氏称,智能手机的价格随着量而下降,惟手机不断推陈出新,新产品大多增添新功能,订价亦会得以提升。他又透露,公司今年上半年的合约佣金收入表现良好。

刘东海于上市仪式后表示,中国大陆4G用户现只有800万用户,而2020年用户将升至8亿,他认为4G市场庞大,对智能手机的需求高,他续称,公司会发展更多增值服务及个性服务,亦会加大营运商及手机厂商合作,对公司前景看好。

刘东海又表示,内地4G牌照已经发出,中移动拿到4G牌照,中电信及中联通亦拿到试运行牌照,对公司均是利好消息。

当被问及手机售价是否有下调压力时,刘东海指出,大规模生产让价格下降,但更优质的服务及质素,则会拉升价格,所以认为手机售价呈现上下波动,不会一味下调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务