富昌证券:港股缺乏上升动力

大市走势

美股周一(7日)从上周纪录高位回落,因投资者在业绩期开始前不愿大举押注,道指跌44点,收17024点,标普500跌7点,收1977点。恒指上日跌5点,收23540点,成交482亿元. 由于未见有新资金流入, 整体港股缺乏上升动力, 暂只于高位巩固, 短期将继续于23500点至23600点之间徘徊.

商品期货

美国原油周一(7日)下滑至一个月最低,因利比亚准备恢复两个港口的石油出口,且伊拉克原油供应仍未受战乱影响。美国8月期油下跌0.53美元,报103.53美元。金价周一下滑,此前美国公布的月度就业数据优于预期,提振提前加息的预期,美国8月期金跌0.30%,报1317美元。

股份推介

中国太保 (02601)

买入原因:中保监近期有意让商业车险市场化,商业车险收入占太保总收入约三成,此举利于控制风险,根据市场需求增加产品的多样性,扩大占有率。

买入价:28.5 目标价: 32 止蚀位: 27

万顺昌(01001)

买入原因:股价近日表现较为反复, 但20天线1.35元水平有不俗支持, 以目前每股资产值1.87元, 市盈率只约5倍计算, 有一定的上升潜力.

买入价: 1.35 目标价: 1.5 止蚀位:1.3

每日一沽

李宁(2331) - 股价突然下挫, 下试50天及100天线约5.5元支持, 如跌破有机会出现更大调整, 可准备沽空.

异动股

俊和发展集团(00711)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务