顶金贵金属:市场待美联储纪要指引方向

摘要:今日国际市场焦点依然在美联储公布会议纪要的前景分析上,各方普遍预期,基于第一季度美国糟糕的经济数据表现,美联储的议息会议关注点还是在研究美国经济出现下滑的原因,以及未来所要采取的措施;地缘政治局势走势依旧扑朔迷离。

基本面分析:

乌克兰局势已基本处于政府军的控制之下,此前政府军攻占了乌东部重要的四座城镇,已宣告亲俄派武装已基本丧失了对东部地区的控制权,加之国际环境对乌现任政府更加有力,乌克兰总统波罗申科采取的武装行动的力度也越来越大。伊拉克局势还是扑朔迷离,叛乱组织已经逼近伊拉克首都巴格达,伊拉克总理马利基对局势的控制也显得越来越无力。分析人士称,如果要化解当前被动的局势,只有依靠美国的出面斡旋,否则伊拉克现政府将岌岌可危。

技术面分析:

顶金贵金属:市场待美联储纪要指引方向

现货黄金一小时图

黄金昨日下跌至1310底部支撑位区域附近受到来自多方势力的推动,价格重新回到1319。从黄金的盘面分析来看,黄金还是在一个完整的下跌趋势行情之中,昨日晚间和今早的价格回调只是正常的波段运动,我们还是更倾向于维持看空黄金的策略。

黄金交易策略:当价格继续反弹至1321附近可继续做空,平仓位1323.61,获利1315。

支撑位:1309 1306 1294

阻力位:1323 1332 1340

顶金贵金属:市场待美联储纪要指引方向

现货白银四小时图

白银依旧在区间震荡,昨日价格下探至4250随即掉头向上,目前区间的上顶部和下底部都形成了强大的阻力位和支撑位,短时间都难以突破,所以目前最实用的还是用区间震荡法则去操作,在顶部区域做空、底部区域做多,目前价格反弹至4186,待价格回落即可做多。

白银交易策略:当价格回落至4166附近进场做多,平仓位4146、获利4216。

支撑位:4150 4138 4008

阻力位:4232 4247 4265

顶金贵金属:市场待美联储纪要指引方向

现货铜四小时图

从日线图上看,现货铜已经连续收了两根阴线,但是从四小时图上看,铜的上行趋势依然未变,只是在做价格的阶段性回调。我们认为目前最好的策略还是回落至底部再进场做多。

现货铜交易策略:当价格回落至44422附近可进场做多,平仓位44193、获利44806。

支撑位:44228 44098 43914

阻力位:44749 44990 45300

今日重要数据:

时间 事件 重要性 前值 预期值

14:00 德国5月经常帐 中 184亿欧元 145亿欧元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务