钛白粉市场好转 安纳达上修中期业绩预期

  证券时报网(www.stcn.com)07月07日讯 7月7日晚间,安纳达(002136)发布2014年上半年度业绩预告修正公告,修正后公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润亏损1,600万元~1,800万元,上年同期亏损2,208.94万元。

  此前公司于2014年第一季度报告中对2014年1-6月经营业绩的预计为:归属于上市公司股东的净利润亏损2,300万元至2,800万元。

  对于修正的原因,公司称,二季度,钛白粉市场行情有所好转,销售价格止跌回升,毛利率有所提高。公司4万吨/年致密复合膜金红石型钛白粉技改项目投产以来,装置运行良好;上半年公司产品产量、销售量、营业收入较上年同期较大幅度增加。

  (证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务