金利丰证券:信义光能目标价2.43元

信义光能 (968)

买入价︰2.1元

目标价:2.43元

止蚀位︰1.95元

信义光能(968)为太阳能玻璃制造商,产品包括原片玻璃及加工玻璃,去年逾8成的收入来自内地,料受惠国家对新能源的扶持政策。集团早前发出盈喜,预期今年上半年纯利,较去年同期的8,020万元增加约100%,主要由于全球对太阳能组件及太阳能玻璃的需求持续增长,而集团的产品平均售价按年有所上涨,带动毛利率上升。集团正在拓展下游业务,已在芜湖生产基地安装35兆瓦的屋顶太阳能电池板发电系统,并计划在安徽省兴建250兆瓦太阳能电场发电系统,而在5月,亦与福建省松溪县人民政府订立合作框架协议,其中30兆瓦的太阳能发电场将于今年建设,并将向有关当局申请建设余下的70兆瓦太阳能发电场,有关业务将带动收入增长。

集团早前表示曾与配售代理就此进行讨论,但建议配售因当前市况将不会进行。事实上,集团去年12月以介绍形式分拆上市,当时未有进行集资,而集团有意配股亦属可以理解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务