恒汇贵金属:白银或将再次开启阶段性上涨行情

一、行情回顾:

现货白银周五延续震荡走势小幅收高,开盘.最高4186,最低下探至4175。最高4209。.收于4193,日线呈现窄幅阳线,依然维持着高位震荡的市场交投。

二、基本面分析:

奥巴马总统称,他的经济小组正在检查华尔街的规章制度,尤其要检查他所谓的大银行的危险行径。奥巴马告诉NPR Marketplace称:“对我的经济小组,我已讲过,我们不得不继续思考怎样才能理智地实现经济的再平衡。”奥巴马称:“改革的目标是建立一个做做它现在该做的促进实体经济增长的银行体制。而不是我们现在所看的情况,银行在利润和津贴的驱动下去冒很大的风险。奥巴马称,华尔街越来越多的收入是建立在套利的基础之上。套利行为是交易赌博,不会给公司带来投资,让公司在现实中生产东西创造就业岗位。在奥巴马签署一系列新的金融规章制度四年之,奥巴马称:“过去2年间,我重点做的事情之一就是保证我们能有一个断路器,以便于在特定一些银行做了错的决定时,减少他们使整个金融体系瘫痪的可能性。2007年和2008年,都出现过整个金融体系瘫痪的情况。

中韩签署在首尔建立人民币清算安排的备忘录,此前6月29日央行称将在巴黎和卢森堡指定人民币业务清算行,3月28日与德国签署人民币清算和结算备忘录,今年以来央行逐步加大推动人民币国际化的努力。对此,外媒报道称,人民币国际化在加速进行,已取得阶段性成果取得阶段性成果,相信未来中国也会加速开放国内资本市场。美国《华尔街日报》中文网7月4日报道,中国央行周五宣布,与韩国银行签署了在首尔建立人民币清算安排的合作备忘录,之后将确定首尔人民币业务清算行。安排清算行是发展离岸人民币业务的关键一步。当所在国发生人民币短缺时,人民币业务清算行在可以直接从中国国内人民币市场来获得人民币资金。 分析人士认为,这一系列协议将助韩国成为一个新的离岸人民币中心。另据新加坡《联合早报》7月1日报道,华侨银行经济师谢栋铭认为,中国央行与法国及卢森堡签订相关协议,显示人民币国际化在欧洲进一步加速。谢栋铭认为,中国在欧洲大规模设立人民币离岸中心将显著提高当地企业对人民币的使用意识。鉴于欧洲是中国最大的贸易伙伴国,显然这将促进中欧贸易,而从新加坡的经验来看,在当地建立人民币清算中心之后,在清算行的帮助下,人民币清算量和交易量将呈现显著提高的势头。

三、技术面分析:

白银周五震荡收高,因美国独立日市场休市原因,市场全天交投较为清淡,在周四非农数据公布后,多头抵御了近期最后一个利空对于市场情绪的打压,使白银得以维持了近期的看涨整理形态,这对于后市进一步冲高具有相当积极的意义。当前整理阶段已进入尾声,多头将随时发起进攻的号角,短期均线也已完成了准备,4364的前期反弹高点将是多头的第一目标位,在近期的分析中我多次提到投资者应先清楚明白市场状态再选择风险较低的方向进行交易,使自己交易的逻辑性与计划性明确,长期来看才能实现稳定的盈利,而当前,封地做多无疑是相对安全的选择,直至目前的这种看涨形态遭到破坏,,黄金走势将成为下一阶段影响白银何时突破与上涨高度的关键,投资者应密切关注黄金于1330压力处的交投,一旦收盘价格位于1330上方,贵金属又将迎来一次阶段性上涨的走势。

恒汇贵金属:白银或将再次开启阶段性上涨行情

白银强势整理

恒汇贵金属:白银或将再次开启阶段性上涨行情

黄金在压力区域下方震荡

四、现货白银早间操作建议:

一 4160多,止盈 4210 止损 4120

二 若白银上涨至4210上方。则回落至4200多,止损 4170 止盈 4250 4280

(该建议仅供参考,严格止损)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务