美股再创历史新高 4只QDII规模翻番

[摘要]统计显示,上半年QDII成为唯一全线飘红的权益类产品,7只产品份额增长率超过50%,其中4只QDII的规模翻番。

美股创下历史新高,沉寂已久的QDII产品吸引力明显增强。记者昨日根据同花顺统计显示,上半年QDII成为唯一全线飘红的权益类产品,7只产品份额增长率超过50%,其中4只QDII的规模翻番。

同花顺数据显示,截至6月30日,嘉实新兴市场A、富国中国中小盘等20只产品份额出现大幅上涨,其中华宝兴业标普油气、博时大中华亚太精选等4只产品份额增长率超过100%。

虽然上半年已累积了不小的涨幅,但业内人士认为海外市场仍将处于稳步上升之中,美国及新兴市场可重点关注。

国金证券分析师张宇认为,从市场情绪看,目前芝加哥期权交易所VIX指数仍维持在极低的位置,而宽松的货币环境仍然有利于美国的资产价格,其中包括房地产和股票市场。美股仍是配置的重要选项。

易方达标普消费品QDII基金经理费鹏也认为,美股最近一年多的上涨是实体经济复苏带动的,是很稳健的复苏。欧洲市场也正在走出低谷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务