午间公告:福星晓程股东减持148万股

福星晓程股东减持148万股 套现3800万元

福星晓程(300139)周四午间发布公告称,2014年7月2日,公司收到湖北省汉川市钢丝绳厂所控制的武汉福星生物药业有限公司的换股通知,福星药业于2014年6月27日、2014年6月30日和2014年7月1日通过“13福星债”完成换股148.15万股,换股价格为25.65元/股。

公告显示,本次减持后福星药业持有公司股份数为516万股(占福星晓程总股本4.71%),本次减持后福星药业不再是持有福星晓程5%以上股份的股东。

金禾实业年产15万吨双氧水项目投产

金禾实业(002597)周四午间公告称,公司变更募投项目"年产15万吨双氧水项目"已于近期顺利建成并正式投产。 目前生产装置运行平稳,各项消耗指标达到设计水平,生产产品合格。但项目达到产能尚需一定时间。 公司称,双氧水项目的建成,有利于公司进一步拓宽产品市场,增强竞争力。

鼎汉技术今起停牌 购买资产申请将上会

鼎汉技术(300011)周四午间公告称,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司关于发行股份购买资产事项。

公司股票于2014年7月3日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

根据此前公布的方案,公司拟向阮寿国、阮仁义发行股份9156.63万股,购买其合计持有的海兴电缆100%股权,同时非公开发行股份募集配套资金1.12亿元,用于补充公司流动资金。

华测检测董事郭冰辞职 持有5689.8万股

华测检测(300012)周四午间发布公告称,公司董事郭冰因个人原因申请辞去公司第三届董事会董事职务。辞职后郭冰将不再担任公司其他任何职务。

华测检测表示,截止公告日,郭冰直接或间接持有公司股份5689.83万股,其表示将在离职后继续履行相关承诺,离职后半年内不转让其所持有的公司股份。

华测检测称,郭冰辞去董事后,不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,也不会影响公司相关工作的正常进行。

九九久取得一项专利

九九久(002411)周四午间公告称,公司于近日获得一项发明专利,并取得了国家知识产权局颁发的专利证书,专利名称为“真空变压蒸酸除氯制备纳米二氧化锆粉体的方法”。

海思科900万美元设香港子公司

海思科(002653)周四午间公告称,公司拟使用自有资金900万美元,设全资立子公司香港海思科药业有限公司。

海思科表示,设立香港子公司作为公司业务发展平台,通过香港的地域优势更便捷的获取国外先进技术及资讯,加强国际技术、人才和业务交流,对提升公司竞争力具有重要的促进作用。

鸿利光电两项发明取得专利证书 已应用

鸿利光电(300219)周四午间发布公告称,公司近日有2项发明专利被授予专利权,并取得了国家知识产权局颁发的相关专利证书。

公告显示,两项专利的名称为用于LED广角球泡灯的二次光学透镜及LED广角球泡灯和一种直下式液晶电视背光模组,专利期限均为20年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    企业服务