恒汇贵金属:风险事件或将推动白银继续上涨

一、行情回顾:

现货白银昨日延续震荡走势小幅收高,开盘.最高4161,最低下探至4140。最高4213。.收于4188,日线呈现上下引线的小阳线,在连续上涨后依然维持着高位震荡的市场交投。

二、基本面分析:

周三美国股市收盘涨跌不一,道指与标普500指数创收盘新高,纳指小幅收跌。美国ADP就业人数创1年半最大增幅,使美联储能够考虑加息。美联储主席耶伦称,央行货币政策应关注就业而非金融稳定。

美东时间7月2日,道琼斯工业平均指数上涨20.17点,收于16,976.24点,涨幅为0.12%;标准普尔500指数上涨1.29点,收于1,974.61点,涨幅为0.07%;纳斯达克综合指数下跌0.92点,收于4,457.73点,跌幅为0.02%。

GMP Securities公司固定收益部门总监阿德里安-米勒(Adrian Miller)表示:“美国经济正在缓慢好转,由此带来结果就是,收益率也在普遍上涨。债券市场表明美国经济状况好转,而较低的利率水平意味着增长速度仍然缓慢,通货膨胀不会构成威胁。所有人都关注着就业数据。”周二盘中道指一度攀升至距离17000点不到两点的水平,但收盘前涨幅回落。道指与标普500指数均创造收盘最高纪录。经济数据面,ADP机构报告称,今年6月份美国私营部门就业人数增加28.1万,超出分析师平均预期的21.5万。周四美国劳工部将提前一天公布6月份的非农就业数据,因为7月4日周五是美国独立日假期。

美国6月ISM纽约联储企业活动指数60.5,创五个月新高,前值55.3。

美国5月工厂订单月率-0.5%,预期-0.3%,前值+0.7%修正为+0.8%。接受MW调查的经济学家平均预期该数字将从4月份的增长0.7%转为下滑0.4%。美联储主席珍妮特-耶伦的讲话受到投资者的密切关注。这位央行官员表示,利率政策关注的焦点是就业,而不是金融稳定。她表示,货币政策不是促进金融稳定的最佳工具,需要宏观审慎规则扮演主要角色。耶伦认为,美国在提高银行韧性方面取得了相当的进展,但仍需要收紧短期融资;为金融体系更具韧性的努力对整体稳定至关重要。美国目前没有迫切的金融稳定忧虑,因此货币政策得以专注于通胀和就业。

三、技术面分析:

昨日白银延续近一段时间的震荡上扬走势,再次刷新近期高点,白银当前并没有明显的压力位置,当前紧邻压力位4250,收盘在该价格之上将推动白银进一步向2月高点4364冲高,值得注意的是强劲的ADP数据公布后市场曾一度小幅下跌,但随即迅速回升并刷新近期高点,再次提醒投资者市场消息只能造成一时或短期波动,不能改变市场趋势。逢低买入是当前主要交易思路。 预计今日日间价格仍将窄幅震荡,晚间的风险事件来临之前, 市场情绪谨慎是常态 晚间非农数据公布后若出现强劲上涨则4364将成为第一目标位,但若出现今日收盘价格跌至4030下方,我们应当重新评估近期上涨的技术意义,市场可能会重归跌势。当然,目前我们仍应持谨慎乐观的态度看待市场。

恒汇贵金属:风险事件或将推动白银继续上涨

四、现货白银早间操作建议:

一 4160多,止盈 4210 止损 4230

二 日见冲高至4210附近空 止损 4240 止盈 4170

提醒:鉴于当前市场状态,做空建议只适用于日间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务