富昌证券:推荐比亚迪和绿色动力环保

大市走势

美股周三(2日)收盘基本持平,道指和标普500指数微幅上扬,因在6月非农就业报告即将出炉前,强劲的民间就业数据不足以激起投资者买兴。市场交投清淡,成交量低。道指收高20点报16976点。恒指上日升358点,收23549点,成交733亿元. 7.1平安渡过, 资金开始流入股市, 终令大市出现突破, 短期有力挑战24000点11年以来高位.

商品期货

美国原油周三(2日)创近三周最低收位,因利比亚和伊拉克石油供应的乐观迹象,盖过上周美国原油库存大幅减少带来的提振,美国8月期油跌0.86美元,报104.48美元。金价微升, 美国8月期金续升4.3元, 报1330.90美元。

股份推介

比亚迪(01211)

买入原因:股价近日逐渐回升, 重上100天线水平, 走势开始好转, 前景可看高一线下, 仍有上升空间,

买入价:45 目标价: 50 止蚀位: 42

绿色动力环保(1330)

买入原因:是中国垃圾焚烧发电企业, 专注于处理城市生活垃圾.受惠于中国政府对环保事业的大力支持, 及领先地位, 相信未来将可获得更多建设项目.

买入价: 4.5 目标价: 5 止蚀位:4.2

每日一沽

江西铜(358) - 股价急升后, 已升抵250天线阻力, 如未能突破, 将现调整, 可准备沽空.

异动股

DX.COM控股(08086)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务