市场中短期震荡上行 买什么基金好

[摘要]2000点为政策底已得到广泛共识,市场中短期或大概率震荡上行。可以适度增加偏股型基金的配置比例。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民" dong0245":请问专家,华商基金和中欧基金旗下有什么基金值得投资,值得现在申购?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!中欧新动力中欧盛世成长、华商领先企业华商价值精选。经济、政策层面向好预期依然存在,流动性预期相对平稳,2000点为政策底已得到广泛共识,市场中短期或大概率震荡上行。可以适度增加偏股型基金的配置比例。

2、基民" 139040596": 老师好!我持有泰达红利先锋,亏损10%。对该基金如何评价?后市如何处理?是长期持有还是高点赎回?若赎回,什么点位合适?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!考虑以长线方式持有;泰达宏利红利先锋投资风格非常灵活,倾向于根据市场趋势变化灵活调整股票仓位和把握行业机会;在个股选择上,兼顾投资于具有持续分红特征及潜力的红利股和具有成长潜力特征的上市公司,投资的个股以业绩稳定增长的成长股为主。基金经理梁辉投资理念和投资逻辑比较成熟。

3、基民"jjtz":老师您好,上投轮动、国泰金牛中银收益泰达品质这几只基金收益下滑很多,建议继续持有还是赎回换基好?谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!赎回基金经理发生变化的中银收益,以中欧新动力替换;其他基金基本面没有发生变化,可以长线投资方式持有。

4、基民"203926@QQ": 老师,我目前定持有嘉实精选广发聚瑞上投行业轮动和上投新兴动力,请老师帮助分析一下这几只基金的表现怎么样?有必要换基吗?如果有表现更好的请老师推荐几只基金,谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!中长期业绩都比较好,上投行业轮动和上投新兴动力近期排名下滑。暂时没有换基的必要,以长线投资方式持有即可。

5、基民" 04291045032901":老师好,请问广发聚瑞和广发制造精选哪个好?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!相对看好广发聚瑞。广发聚瑞基金经理从业经验丰富,有成熟的投资理念、投资逻辑以及优秀的业绩记录。

6、基民" jgp591": 请问老师,汇添富价值精选、国泰事件驱动、宝盈资源优选还能持有吗?

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,可以继续持有。汇添富价值精选投资风格比较稳健,下行风险较小。宝盈资源优选市场节奏把握不错,具备进攻能力。国泰事件驱动今年表现稍微弱一点,考虑到近期有反弹趋势,暂时可以持有。祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务