顶金贵金属:美ADP就业人数高于预期 市场静候非农

摘要:昨日美联储主席耶伦在参加国际货币基金组织举行的活动上发表演讲,她再次强调目前美国加息不和时宜,等美国经济完全进入稳固向上的经济增长快车道才考虑收紧货币政策。美国昨日公布小非农ADP就业人口数据28.1万,远高于此前市场预期,这也是2012年11月以来的最高增幅。

基本面分析:

昨日美联储主席耶伦在参加国际货币基金组织举行的活动上发表演讲,她再次强调目前美国加息不和时宜,等美国经济完全进入稳固向上的经济增长快车道才考虑收紧货币政策,这也基本符合此前市场人士的预料。她还为美国的宽松货币政策辩解,宽松的货币政策不论是对美国还是其他国家都产生了积极的影响。另外她还谈到了影子银行问题,并称影子银行确实是考验目前监管部门的一大难题,而保证金可以是控制影子银行的一个有效工具。耶伦预计未来会有更多的国家加入到零利率的队伍中来,目前发展中国家经济低迷,宽松的货币政策不失为一个使经济摆脱困境的有效手段。

美国昨日公布小非农ADP就业人口数据28.1万,远高于此前市场预期,这也是2012年11月以来的最高增幅,这无疑给就业市场打了一剂强心剂,提振了晚间人们对非农数据的信息。此前经济学家纷纷下调美国今年的经济增长率,一季度美国GDP的意外下滑又给市场泼了一盆冷水,而就业市场依旧强势复苏无疑增强了市场投资者对美国经济前景的信心。

技术面分析:

顶金贵金属:美ADP就业人数高于预期 市场静候非农

现货黄金一小时图

黄金一直在高位区间震荡盘整,面前交投于1326.19.虽然昨日发布的美国ADP指标大幅高于市场预期,但是临近非农数据的发布,市场还是不敢贸然行事,继续在顶部震荡等晚间公布数据再做调整,我们预计早盘黄金还是会在1327一线徘徊,做区间震荡。

黄金交易策略:做区间交易策略,高卖低买。当价格上探至1330.75可进场做空,止损1333.07、止盈1321.89。

支撑位:1310 1317 1306

阻力位:1332 1340 1346

顶金贵金属:美ADP就业人数高于预期 市场静候非农

白银一小时图

白银在高位盘整多日,现报于4218.白银在顶部上冲乏力,由于晚间非农数据的发布,白银几乎不可能破位上涨或下跌,早盘时段我们预计白银在顶部阻力位的压力下出现价格回落。

白银交易策略:当价格上探至4325一线可进场做空,止损4250、止盈4180。

支撑位:4173 4136 4008

阻力位:4247 4265 4300

顶金贵金属:美ADP就业人数高于预期 市场静候非农

现货铜一小时图

现货铜再次走出了一波令市场惊艳的行情,目前交投于44570.昨天突破高点阻力位43909后一路向上,最高上探至44700后小幅回落,我们依然维持前期的操作策略,冲高回落买入。

现货铜交易策略:当价格回落至43950附近可进场做多,止损43523、止盈44496。

支撑位:43600 43400 43150

阻力位:44700 45000 45300

今日重要数据:

时间 事件 重要性 前值 预期值

19:45 欧元区7月央行利率决议 高 0.15% 0.15%

20:30 美国6月非农就业人数变化 高 21.7万 21.5万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务