汉能太阳能建议更改公司名称

建议更改公司名称

董事会建议将本公司英文名称名称由「Hanergy Solar Group Limited」更改为「Hanergy ThinFilm Power Group Limited」,及将本公司中文名称由「汉能太阳能集团有限公司」更改为「汉能薄膜发电集团有限公司」。

建议更改公司名称须经(i)股东於股东特别大会上通过特别决议案批准更改公司名称;及(ii)百慕达公司注册处批准使用建议的公司新英文和中文名称,方可作实。

-------------------------------------------------------------------------------------------

建议更改公司名称

汉能太阳能集团有限公司(「本公司」,连同其附属公司统称为「本集团」)董事(「董事」)会(「董事会」)建议将本公司英文名称名称由「Hanergy Solar Group Limited」更改为「Hanergy ThinFilm Power Group Limited」,及将本公司中文名称由「汉能太阳能集团有限公司」更改为「汉能薄膜发电集团有限公司」(「更改公司名称」)。

条件

有关更改本公司名称之建议,须待下列条件达成後方可作实:

1. 本公司股东於公司召开的股东特别大会(「股东特别大会」)上通过特别决议案,以批准更改本公司名称之建议;及

2. 百慕达公司注册处批准使用建议的公司新英文和中文名称。

更改本公司名称之生效日期,为百慕达公司注册处将公司新英文和中文名称加入公司登记册以取代现有英文和中文名称之日。

更改名称之理由

本集团主要从事设计及组装薄膜光伏组件之生产设备及整线方案,并於二零一三年扩充下游太阳能发电及应用业务,在各方面均得到快速的发展。就生产线组装和技术研发而言,本公司於期内收购全球多项顶尖的薄膜技术,在提升最先进之薄膜光伏技术表现上,取得了重大的成功;至於下游发电项目和应用产品,本集团成功啓动位於中国、美国和非洲薄膜地面电站项目,并积极进军分布式发电和光伏应用产品等多个领域。

由於本集团主要业务为薄膜发电,无论在技术含量或是应用范围方面,都比晶硅产品拥有更高的技术和更为广泛的用途。故此本集团认为,凭藉新公司名称加入「薄膜发电」的字眼,将能更好反映集团专注的薄膜技术,全面体现公司目前及未来的业务发展,不仅可为集团提供全新的企业形象,亦能为公司的未来发展,获得更广泛的市场认可。

董事会认为,建议更改公司名称将明显有利於本公司业务之未来发展,并符合本公司及股东的整体利益。

建议更改公司名称之影响

建议更改公司名称,将不会影响股东之任何权利或本公司之日常业务经营及╱或其财务状况。

於建议更改公司名称生效後,所有印有本公司现有名称已发行之股票,将继续为有关证券之所有权凭证,而现有股票将继续有效作买卖、结算、登记及交收用途。本公司将不会作出任何安排,将现有股票更换为印有本公司新名称之新股票。建议更改公司名称一旦生效,所有新股票将以本公司之新名称发行。

一般事项

一份载有(其中包括)建议更改公司名称连同召开股东特别大会通告之通函,将会在切实可行情况下尽快寄发予股东。

本公司将於适当时候,就股东特别大会上通过建议更改公司名称相关特别决议案之结果、更改公司名称之生效日期及买卖本公司证券所用股份简称之相应变动另行刊发公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务