顶金贵金属:美英数据喜忧参半 明日大戏有所期待

摘要:昨日公布的美国6月ISM制造业指数增幅低于市场预期,这给当前疲弱的美元指数带来了一定的压力,英国制造业指数好于预期;乌克兰已经对东部武装分子发动了全面的进攻。

基本面分析:

昨日公布的美国6月ISM制造业指数增幅低于市场预期,这给当前疲弱的美元指数带来了一定的压力,英国制造业指数好于预期,前值为56.8,后公布的数据未57.5,创下七个月以来的新高。6月制造业PMI就业指数为55.8,创下自2011年3月份以来新高,前值为54.4。从最近一段时间英国公布的经济数据来看,这个“绅士”也加快了前进的步伐,上周公布的英国第一季度GDP指标增幅为3%来看,英国经济复苏是全面的扎实有力的。英国也终于同美国、日本一道回到了经济增长的快车道,目前发展中国家经济增长速度放缓,发达国家经济的及时复苏,为2014年全球经济的增长吃了一粒定心丸。

技术面分析:

顶金贵金属:美英数据喜忧参半 明日大戏有所期待

现货黄金一小时图

黄金昨日在突破1325一线之后一直在顶部区域震荡盘整,目前交投于1324.90.从盘面上分析黄金虽然打开了上涨通道,但是考虑到明日的非农数据和欧央行决议,市场可能暂时不会欧太大的动作,可能会进一步回探底部,并在底部阻力位区域做好技术形态准备等非农数据公布再发动下一波行情,所以我们给出的策略是逢高做空。

黄金交易策略:当价格回调至1330.30一线可进场做空,止损1332.58、止盈1320.00

支撑位:1310 1317 1321

阻力位:1332 1340 1346

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务