新鸿基金融:恒指尾市跌幅收窄 濠赌股续反弹

市场走势及评论

美股上升 道指升129点

受惠6月份美国及中国制造业持续扩张,刺激美股向好。道指升129点,收报16,956点;标普500指数升13点,收报1,973点;纳指进帐50点,收报4,458点。伊拉克原油出口未受影响,继续拖累油价回落。纽约期油倒退3美仙,收报每桶105.34美元。乌克兰及中东冲突升级,刺激金价上扬。纽约期金进帐4.60美元,收报每盎司1326.60美元。

恒指尾市跌幅收窄 濠赌股续反弹

恒指周一最多升125点,及后曾倒跌最多261点,全日高低波幅达386点,收市报23,190点,下跌30点;国指收市报10,335点,上升27点。全日总成交534亿港元。中国电信(728.HK)及中国联通(762.HK)获发放FDD LTE牌照,两者均逆市造好,曾最多升5.4%及1.3%;中国移动(941.HK)则曾下跌近2.5%。濠赌板块续反弹,银河娱乐(27.HK)抽升3.6%收市,成表现最好蓝筹股,美高梅(2282.HK)更曾升近6%。比亚迪(1211.HK)近9亿股A股将解禁,周一曾下挫4.4%,成表现最差国指成份股。

免责声明

在本文的任何数据和意见均不构成由新鸿基金融有限公司成员向他人作出买卖股票、期货、期权或其它金融资类工具或提供任何服务或投资意见的要约或招揽。在通讯内的数据是从我司相信可靠的信息来源获取,但我司不能保证该数据的准确性、完整性、及时性或有效性。所有意见的更改均不须作任何通知。新鸿基金融有限公司在任何情况下,均不会就由于任何第三方在依赖本文内容时之作为或不作为而导致任何类型之损失(无论是直接、间接、随之而来或附带者),负上法律责任或具有任何责任,即使新鸿基金融有限公司在有关作为或不作为发生时已有所知悉亦然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务