恒汇贵金属:白银延续震荡 多头依然主动

一、行情回顾:

现货白银昨日延续震荡走势小幅收高,开盘4147.最高4178,最低下探至4109.收于4177,日线呈现下引线较长的小阳线,在连续上涨后依然维持着高位震荡的市场交投。

二、基本面分析:

第二季度结束,今年上半年道指上涨1.5%,标普500指数上涨6.05%,纳指上涨5.54%。

美东时间6月30日16:00(北京时间7月1日04:00),道琼斯工业平均指数下跌26.01点,收于16,825.83点,跌幅为0.15%;标准普尔500指数下跌0.80点,收于1,960.16点,跌幅为0.04%;纳斯达克综合指数上涨10.25点,收于4,408.18点,涨幅为0.23%。

南德州理财公司总裁兼首席经济学家吉姆-奇表示:“从任何角度来看,股市都已经不再便宜,但同样也不贵。股票仍然是唯一的热门项目。股市可能回调,但最终它会上涨。”

衡量市场恐慌程度的CBOE波动指数(VIX)指数上涨1.8%,升至11.46点。该指数目前仍然处在接近2007年2月份以来的最低水平。

伦敦券商互动投资者公司投资总监丽贝卡-奥基夫表示:“随着投资者们摆脱令股市担心的因素、继续追逐风险,美股即将连续第五个月收高。然而,股市现在处在很高的水平,使得一些人担心全球央行维持过度刺激性政策的时间过长,以至于过剩杠杆风险已经集聚到危险的水平。”

旧金山联储行长约翰-威廉姆斯周一称,美联储的宽松政策立场并非永久性的,而且目前已近刚开始减弱。

在于爱德华兹太阳谷向银行家发表讲话时,威廉姆斯对美联储的批评人士作出了回击,这些批评人士认为,在经济衰退周期已经结束很长时间的今天,美联储不应该在继续实施债券购买计划和低利率政策。威廉姆斯将美国经济比作一条腿受伤的病人,指出在经济自我愈 合之际,美联储的政策必须保持目前的政策。他认为,必须等到“骨伤愈合”以后才能开始撤回这些政策,否则只会带来更大的伤害。

三、技术面分析:

白银昨日延续近期震荡走势,再次收出较长下引线阳线,从盘面交投看,亚欧时段空头尝试打压价格,但在4100一线再次受到支撑,美盘时段多头再次掌握市场主动权,白银自19日上涨以来突破了2011年至今长期下跌的趋势线,以及自去年下半年进入止跌调整以来形成的三角形形态,这对于后期白银走势是具有重要意义的,虽然长期的空头压制不易被一举突破后直接转势,但市场已经发出了较为强烈的信号,当前我们需要观察的是市场确认该突破的时间和方式,但大家应该明确一点,虽然多头当前控制了市场主动权,但不经过回测突破的有效性,上涨将是不可持续的,短期多头的强势将有可能将价格继续推高至2月高点4364附近,故当前市场震荡状态下大家交易尽量多为主,空为辅,紧邻支撑4100 4030 压力4250 4364,尽量顺势操作。

恒汇贵金属:白银延续震荡 多头依然主动

四、现货白银早间操作建议:

4140买,保守止盈4185 激进止盈4250 止损4110

若日间直接上涨至4200上方4210空 ,止损4250 上方 止盈4150

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务