现在是买医药类基金的时机吗

[摘要]由于受到市场情绪低迷影响,短期医药行业还处于胶着状态,可以等趋势明确之后再介入,降低操作风险。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1.基民"纯点":现在阶段介入医药类基金时机怎么样?还是再等等看?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!随着人口老龄化的到来,医疗卫生体制改革的深入,民生支出有望持续增加,医药板块具有长线投资价值。但由于受到市场情绪低迷影响,短期医药行业还处于胶着状态,可以等趋势明确之后再介入,降低操作风险。

2.基民"沧海一笑":请问老师,牛基中邮战略新兴产业7月1日又要暂停申购了,现在适合买不?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:从阶段涨幅来看,中邮战略新兴产业近两年、近一年、近半年,今年以来皆领先。该基金对创业板股票参与比较多,行业和个股投资的集中度也比较高,适合看好创业板走势及风险承受能力比较高的投资者。

3、基民"拌饭":老师您好,我投资了兴全有机增长混合小赚,汇添富医药保健略亏,上投新兴动力亏11%,如何处理?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!短期市场不会有太大的波动,市场有望继续平稳运行,或仍将在2000点上方维持区间震荡整理。建议暂时维持持仓不变。

4、基民"圣诞节":请问老师富国目标债、工银双债这两只债基还可以继续持有吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!债券市场短期会面临一定的压力,但趋势逆转的可能性很小:虽然短期内受季末时点等因素影响,资金面仍然存在一定不确定性,但是央行通过公开市场操作维持适度宽松资金面的概率较高,因此资金面再度出现 2013 年 6 月份极端波动的可能性较低,而今年以来持续宽松的资金面也在很大程度上稳定了市场预期,因此即使月末资金利率可能因时点因素有所上行,但债券市场所受影响可能相对较小,债券基金还有持有价值。

5、基民"乐乐":老师 000654华商新锐产业此基怎么样?可以买吗?麻烦给我推荐只中邮的基金。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!华商新锐产业灵活配置基金主要投资于新锐产业中的优质上市公司。拟任基金经理梁永强,经济学博士,十一年证券从业经历,华商基金管理有限公司副总经理。现任华商动态阿尔法混合基金、华商主题精选股票基金基金经理。在2013年,两只产品分别以51.46%和63.42%的收益在同类基金中排第2和第9位,分别获得2013年度混合型金牛基金、2013年度股票型金牛基金殊荣。

6、基民"游客": 富国天盈分级债怎样?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!债券市场短期会面临一定的压力,但趋势逆转的可能性很小:虽然短期内受季末时点等因素影响,资金面仍然存在一定不确定性,但是央行通过公开市场操作维持适度宽松资金面的概率较高,因此资金面再度出现 2013 年 6 月份极端波动的可能性较低,而今年以来持续宽松的资金面也在很大程度上稳定了市场预期,因此即使月末资金利率可能因时点因素有所上行,但债券市场所受影响可能相对较小,债券基金还有持有价值。 富国基金(微博)在固定收益类产品的投资方面具有比较优势,可以继续持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务