金利丰证券:周大福年营业额上升 目标价12.8港元

周大福(1929)截至今年3月底年度,净增加241个零售点,至总数2,077个,其中1,965个零售点位于内地。受惠黄金产品销售增长,年度营业额按年上升34.8%至774.07亿元,纯利按年增加32.1%至72.72亿元,整体同店销售由上个财政年度的负增长3.3%,改善至增长18.6%,其中内地及港澳台同店销售,分别录得17.2%及20.1%升幅。存货周转天数下降26日至227日。

集团早前斥1.5亿美元,收购钻石品牌Hearts On Fire的全部股权。Hearts On Fire拥有较高端的定位,可优化集团旗下产品组合,与现有产品组合起互补,提升品牌优势。另外,集团在内地武汉工业园区,部份建筑工程将于今年8月完成,深圳市盐田区的新内地总部大楼,将于2015财政年度投入营运,而早前收购的葵涌工业大厦,部份将用作珠宝工场及香港营运中心,有利业务发展。不过,集团资本开支将由去年度的13.7亿元,增加至本年度的35亿至45亿元。期末,银行结余及现金和银行存款99.7亿元,料足以应付。

买入价︰11.2元 目标价:12.8元 止蚀位︰10.6元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务