香港智远:泰坦能源技术现宝马概念

6月26日,宝马中国汽车贸易有限公司宣布,与北京华商三优新能源科技有限公司达成合作协议。华商三优将为宝马i系 电动汽车提供充电设备安装和售后服务以及必要的技术支持。

华商三优是香港上市公司泰坦能源(2188.HK)与北京市电力公司合资成立的新能源及电工电气专业服务公司,泰坦占合资公司股份的35%。宝马i系致力于打造高品质的新能源电动汽车,其对充电服务质量有较高的要求,合资公司成功与宝马 建立合作关系,体现了泰坦系在电动汽车充电设备及服务领域的专业能力。

此次合资公司与宝马牵手,泰坦将有机会分享自身在充电解决方案方面的经验,提升汽车巨头对泰坦的关注度。一方面,通过这次合作,泰坦凭借自身积累的技术优势和行业经验,未来或有机会成为国际主流汽车厂商的设备供应商,连同合资公司,为他们 提供充电设备的制造、安装、运营维护等全方位服务。另一方面,合资公司与宝马合作具有一定示范效应,未来或能吸引更多与宝马相当的企业与泰坦合作,从而提升泰坦的市场层次。此外,合资公司携手宝马,未来或迎来新的发展机遇,而泰坦作为重要股东,有望持续从中获得投资收益。但要留意的是,电动汽车市场竞争日趋激烈,而宝马和特斯拉等品牌很难获得政府补贴,未来在内地的推广将受国内消费者的青睐程度影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务