李扬:恒指高位整固态势未变

李扬:恒指高位整固态势未变

A股在2000点顽强抵抗,美股的涨势还见不到头,外围走势使港股涨跌两难。有传言沪港通押后到年底才能开通,港股可能会在高位继续休整一段时间。周一是半年结,看基金能否有做业绩的表现。

恒指处于大型调整形态中,调整浪似未走完,本周先涨后回概率大(如图所示),21488-23470是一个完整的5浪上升,23470-22748是A浪调整,现在运行在B浪反弹中,考验23400一线的压力。C浪调整,如是平坦型调整的话,将下探22800支持。

备选方案:也有可能23230-22748完成了扩张型的4浪调整。现在运行在第5浪中,22748-23220是5-1浪,具有延伸浪特征,5浪的目标23550.

操盘策略:恒指整固态势未变,等待消息指引以决定下一步方向。以震荡市策略应对。关注23400一线压力、22800支持。(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务